Spedizione Gratuita su tutti i prodotti - Scopri le promozioni su Divani e Divani Letto

Recensioni dei clienti

Scrivi la tua recensione
Tosco, divano letto
5
23/03/2015adriano picciau
Posso assicurare tutti coloro che vogliono acquistare il divano letto di cui sopra,che è perfettamente come da foto,il prodotto da me acquistato è assolutamente di ottima fattura, in commercio non ho trovato assolutamente niente che li eguagliare come qualità prezzo,come contatti e tempi di fabbricazione e consegna sono stati assolutamente veloci , corretti, e puntuali,se dovessi consigliare a qualcuno di acquistare un divano , lo consiglierei vivamente.
5
23/03/2015ELENA MEZZADRI
Ho acquistato questo modello di divano-letto in tessuto jolly prugna: sono molto contenta del mio acquisto! Ditta seria, buon prodotto, facile acquisto online e facile utilizzo del divano-letto!
Tosco, divano letto
5
23/03/2015Francesca Scalori
Ho ricevuto un divano Saturno 3 posti letto versione promo, la consegna è stata nei tempi indicati, il corriere rapido ed efficiente. Il divano corrisponde alle caratteristiche visibili sul sito, è di buona qualità. Sono contenta del servizio ricevuto, sia in fase di scelta che di acquisto.
Tosco, divano letto
5
23/03/2015fulvio bergamino
Il divano rispetta tutte le caratteristiche indicate nel sito; ottima qualità e finiture. Assolutamente comodo! Consegna rapida senza particolari problemi.
5
23/03/2015ROBERTO CINGOLO
Ho comprato questo prodotto e ho aspettato circa un mese prima di scrivere la mia recensione in quanto volevo essere sicuro di quello che sto per scrivere. il divano e' BELLISSIMO, COMODISSIMO e Rifinito ottimamente. i materiali sono ottimi e la gentilezza e la disponibilita' e' veramente degna di un ottima azienda. La scetticità di comprare via internet e' stata ripagata con un prodotto di pregio. consiglio altamente questa azienda
5
23/03/2015Sergio Frua
il divano e' BELLISSIMO, COMODISSIMO e Rifinito ottimamente. i materiali sono ottimi e la gentilezza consiglio altamente questa azienda
5
23/03/2015Antonella Rescigno
I divani corrispondono alle attese. Sono molto solidi, rifiniti e l’apertura del letto molto comodo e funzionale. Siamo soddisfatti per la scelta del modello, davvero elegante!
5
23/03/2015alessio cavalieri
Ho acquistato questi divano in ecopelle nera,davvero ben fatto,finiture curate,meccanismo di apertura solido e affidabile,avevamo necessità di un divano su misura e siamo rimasti soddisfatti dell'acquisto,consigliato a tutti!!!
Tosco, divano letto
5
23/03/2015Giacomo Besseghini
Divano molto bello e comodo, anche il materasso del letto. La microfibra sembra quasi alcantara!! Sono molto soddisfatto dell'aquisto.
Tosco, divano letto
5
23/03/2015Andrea Boeri
Prodotto ottimo,validissimo e rifinito con la massima cura.
Tosco, divano letto
5
18/03/2015Cristina Cappelli
Buonasera Signora Ilaria, Le scrivo per rappresentarLe la mia assoluta soddisfazione per il prodotto ricevuto. Non nego che, non essendo abituata a fare acquisti online, avevo delle perplessità. Mi ritengo invece assolutamente soddisfatta per la puntualità delle comunicazioni, per la celerità nella produzione, per l'efficenza dimostrata e sicuramente per il divano ricevuto. Vi ringrazio e sarà mia cura, quando ne avrò l'opportunità, fare buona pubblicità alla Vostra ditta. Grazie ancora,
4
26/02/2015Memoli Manuela
Divano davvero bello e con ottime rifiniture. Personale disponibile e veloce nel ripondere alle varie domande. Ho richiesto dei campioni per la scelta dei tessuti e in pochi giorni sono stati spediti a casa :) Lo consiglio a tutti, l'unico problema che ho avuto è stata l'inefficienza e il ritardo nell'organizzazione della consegna, non dovuta a DivanoArtigiano (ha rispettato i tempi stabiliti nella consegna al corriere) ma alla società che si è occupata della spedizione.
5
16/12/2014Tomaselli Cipriano
Da consigliare a tutti gli Italiani (anche ai Tedeschi) che vivono in Germania e che cercano un vero divano letto in pelle a un prezzo molto interessante. Dopo aver cercato per molto tempo abbiamo trovato nella ditta Divano Artigiano in quel di Firenze il prodotto, la qualità e il prezzo che cercavamo. Vera e Cipriano Tomaselli - Weinstadt - Germania
5
07/11/2014CHERUBINI SABATINO
Arrivato quattro giorni fa. Divano perfetto, lavorato egregiamente, veramente bello sotto tutti i punti di vista. Complimenti alla ditta. Grazie di tutto.
Tosco, divano letto
5
31/10/2014Longo Emanuela
La sig.ra Ilaria che mi ha supportato nell'acquisto è una persona gentile, preparata e molto attenta alle esigenze del cliente .I tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto è di qualità rispetto ai divani di parità di prezzo che si trovano nei negozi. complimenti! E buon lavoro!!
5
24/10/2014DINI TIZIANO
Dopo un'ottima comunicazione via chat, ho deciso di acquistare il divano 3 posti POSEIDONE........arrivato ieri mattina, imballaggio ottimo, protetto perfettamente, scopro un divano spettacolare, veramente bellissimo, quello che sognavo e con poca spesa. Faccio ancora i miei complimenti alla Ditta DIVANO ARTIGIANO........continuate così!
5
18/06/2014ferrea fabio
Oggi abbiamo ricevuto il divano letto. Devo dire che la qualità dei materiali impiegati e la robustezza della costruzione sono persino superiori alle attese. Complimenti! Non mancherò di segnalarvi ad amici e parenti. Fabio Ferrea (in arte Magico Fabius).
5
01/06/2014Zacchini Simone
Ottimo divano, ottima assistenza al cliente, tempi di consegna ampiamente rispettati, imballaggio del divano perfetto...che dire: società seria e assolutamente da consigliare!!!!!
5
02/04/2014Carla Guidi
Oltre alla sua insuperabile comodità, la mia scelta è stata condizionata dalla sua linea pulita ed essenziale.
5
29/05/2013Massimo Siringo
ottimo prodotto ben confezionato e molto ben imballato. azienda molto seria sia nella fase dell'ordine sia nel rispetto dei tempi di consegna. da consigliare e da pubblicizzare.
5
27/05/2013Alda Vescoli
Ringrazio per la vostra disponibilita` ed il divano e` perfetto siamo molto soddisfatti anche perche` avendo uno spazio ridotto, cioe` lo spazio di un letto, non era facile trovare quello che cercavamo! Raccomandero` l`acquisto presso di voi a tutti quelli che conosco, un saluto da parte nostra e buona giornata Alda
5
07/03/2013Maurizio Martini
Il divano letto GALAXI 2,5 posti letto mi è giunto nei tempi preventivati e in ottimo stato. Si presenta come un oggetto con buona e semplice tecnica di apertura e con ottimi materiali. Comodo e poco ingombrante è il divano letto che mi aspettavo dopo averlo scelto nel sito di DivanoArtigiano, sito chiaro ed esauriente.
5
27/02/2013franco cicala
A causa del ridotto spazio a disposizione ho optato per l'acquisto del modello Galaxi 3 posti letto. Il divano, consegnato nel mio appartamento puntualmente all'indirizzo da me specificato (servizio extra), si presentava ben imballato, costituito di materiali di buona qualità, semplice all'apertura e comodo; il materasso da noi scelto (poliuretano espanso extra) permette di dormire come in un vero letto.
Tosco, poltrona letto
5
12/12/2012Vittoria Rebuttini
Materasso molto comodo, poltrona esteticamente gradevole e funzionale. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Tosco, divano letto
5
03/09/2012Daniela
Validissimo prodotto: bello e funzionale, oltre che comodo!!!
5
20/02/2012GUAGNINI ALESSANDRO
Buon rapporto qualità/prezzo, molto pratica e funzionale. Ho apprezzato la puntualità e la cortesia.