Recensioni dei clienti

Scrivi la tua recensione
METI/20 3 posti letto
5
26/10/2021Iglis Alessandro
Qualche timore iniziale per non poter toccare con mano ammettiamo di averlo avuto, ma il sito ben costruito, l'assistenza ricevuta per ogni dubbio e consiglio, ci hanno convinti nel scegliere la maison Divano Artigiano. Eccolo il tutto il suo splendore, ottime finiture, insomma, ciò che promettono mantengono in termini di qualità e prezzo assolutamente concorrenziali. Grazie!

TETI 3 posti letto
5
25/10/2021D'Antonio Cristina
Abbiamo acquistato diversi divani da Divano Artigiano e dobbiamo dire che non ci delude mai. Questo è il secondo Teti acquistato nel 2021, abbiamo notato subito che è stato rinnovato, molto curato nei dettagli, con vano cuscini rifasciato e cucito per evitare che entri la polvere all'interno. Ringraziamo Ilaria per la sua consueta disponibilità e gentilezza. Consegna celere. Per noi siete una garanzia. Cristina e Sabrina

ACHILLE 3 posti letto
5
07/06/2021Fabio Ciampi
Consegna nei tempi prestabiliti.Bel divano come da foto su sito.Seduta comoda e sembrerebbe anche la trasformazione in divano letto abbia una materassa buona.
REA 3 posti letto
5
07/05/2021Rino Masala
Buongiorno,... Confermo la consegna del divano. I colli sono arrivati integri e consegnati da personale cortese e gentile muniti dei dispositivi di protezione (mascherina, guanti). Grazie.
TETI 3 posti letto
5
06/05/2021Cinzia
Il più bell'acquisto fatto in vita mia! Ottima la manifattura,ottima la qualità del prodotto.Tessuto Rivestimento meraviglioso,solido robusto e di alta qualità la rete con la struttura,materasso Memory top!Per non parlare poi dell'apertura e chiusura del letto fichissima,letto pronto in 2 minuti.Poi straordinaria è Ilaria ,senza nulla togliere alla produzione che realizza magnificamente i prodotti con molta cura ed attenzione, è una persona super professionale, disponibile sempre e in qualsiasi momento,che sa accontentare e soddisfare alla grande con tanta dedizione le esigenze del cliente.Sono veramente molto felice di aver acquistato un divano fatto da divano artigiano e se potessi direi a tutti coloro che serve un divano di acquistarlo solo ed esclusivamente qui perché veramente sono fantastici e divano artigiano merita infinite stelle!Grazie di cuore
TETI poltrona letto
5
06/05/2021Cinzia
Il più bell'acquisto fatto in vita mia! Ottima la manifattura,ottima la qualità del prodotto.Tessuto Rivestimento meraviglioso,solido robusto e di alta qualità la rete con la struttura,materasso poliuretano top!Per non parlare poi dell'apertura e chiusura del letto veramente facile e senza sforzo.Poi straordinaria è Ilaria ,senza nulla togliere alla produzione che realizza magnificamente i prodotti con molta cura ed attenzione, è una persona super professionale, disponibile sempre e in qualsiasi momento,che sa accontentare e soddisfare alla grande con tanta dedizione le esigenze del cliente.Sono veramente molto felice di aver acquistato una poltrona fatta da divano artigiano e se potessi direi a tutti coloro che serve un divano di acquistarlo solo ed esclusivamente qui perché veramente sono fantastici e divano artigiano merita infinite stelle!Grazie di cuore
BIG/16 3 posti letto
5
15/04/2021Giampaolo
Venditore molto accorto con la clientela, prodotto perfetto come da foto. Consiglio vivamente soprattutto per la cordialità.Voto 10

TETI poltrona letto
5
24/03/2021PEREGO ALESSANDRO
Poltrona Teti molto bella e ben rifinita. Ottimo il meccanismo letto. Il materasso risulta un po' rigido ma dipende dalle abitudini personali. Ho scelto la versione senza memory che probabilmente è molto più accogliente e comoda. In ogni caso è molto soggettivo. Molto carini i cuscini arredo compresi nel prezzo, cosa non comune presso altri produttori. Ottima la comunicazione con la Sig.ra Ilaria sempre disponibile e precisa. Che dire di più? Ottimo acquisto e ottimo produttore. Grazie, Alessandro.
TETI 3 posti letto
5
04/01/2021Anna
Acquistato divanoletto per mio fratello, che utilizza regolarmente come divano e letto ogni notte. Il Teti ha un materasso da 18 cm comodo e la rete è come un letto normale. E' perfetto dopo un anno dall'acquisto.
CRONO 3 posti letto
5
04/01/2021anna
Mi sono presa del tempo per fare questa recensione, abbiamo acquistato questo divano nel 2018. ad oggi con uso frequente è nuovo, come al momento della ricevimento.
ACHILLE 3 posti letto
5
27/11/2020Giulia Palombino
Sono molto soddisfatta di questo divano letto. È perfetto: la forma, il colore (l'ho preso in blu), i materiali, le rifiniture, il fatto che si apre e si chiude con un gesto solo. Sul materasso ortopedico si dorme benissimo. Ottimo rapporto prezzo/prestazione. Grazie, Divano Artigiano.
TETI 3 posti letto
5
21/09/2020Sabrina e Marco
Abbiamo acquistato un divanoletto, colore viola davvero bello, rete robusta, seduta fantastica e materasso confortevole. Non potevamo scegliere meglio di così. Unico neo: il corriere consegna al piano, senza assistenza al montaggio. Grazie Ilaria, alla prossima.

STIGE 3 posti letto
5
14/08/2020VIO RENATA
materiali di pregio, ottime rifiniture, massima attenzione al dettaglio ed alla cura del cliente. Il top
SATURNO 2 posti letto
5
14/08/2020PETERLE PELLEGRINA
Preso un divano, più che buono il rapporto qualità prezzo, massima disponibilità nel risolvere le normali problematiche. Più che soddisfatto.
CRONO 3 posti letto
5
13/07/2020Gina Attaianese
Grazie mille per tutto siete stati molto disponibili e pronti a rispondere ad ogni dubbio. Il divano è molto bello e soprattutto comodo! Lo consiglio vivamente
TETI poltrona letto
5
16/06/2020CARRARA ROBERTO
Prodotto ottimo, serietà, disponibilità e precisione puntualità anche nella consegna. Per qualunque altro pezzo d'arredo mi rivolgero' ancora a questa ditta.
REA 3 posti letto
5
10/03/2020Janara
Ho ricevuto il divano prima del previsto. Devo dire che Ilaria è sempre stata molto professionale. Divano è stupendo, materasso fantastico. Ho dormito così bene, nn ho mai pensato che il materasso è così importante. Qualità è ottima. Nn ho parole. Grazie ilaria.
STIGE 3 posti letto
4
28/02/2020tina
Abbiamo ricevuto il divano letto Thor microfibra sfoderabile nei tempi richiesti ed abbiamo constatato che si tratta di un buon prodotto, di ottima qualità, con un buon rapporto qualità-prezzo. Siamo quindi molto soddisfatti e consigliamo questo fornitore per la serietà dimostrata. Purtroppo non possiamo dire lo stesso per la consegna perchè avevo letto nel sito che il divano veniva consegnato interamente montato ed invece abbiamo ricevuto due colli imballati ed inoltre abbiamo dovuto montare i braccioli: ci vuole vista buona, energia e occorrono due persone. Questo aspetto mi ha creato molta difficoltà e solo per questa ragione le mie stelle sono 4 e non 5 come avrei voluto.
TETI poltrona letto
5
28/02/2020Pietro Villa
Buongiorno ho ricevuto la poltrona tutto bene è proprio bella e con una struttura solida. Grazie di tutto buona giornata. Pietro Villa
ATENA 3 posti letto
5
27/01/2020Resta Vincenzo
Salve, sono il sig Vincenzo Resta. Ho ricevuto quest'oggi il divano, non posso che ringraziarla nella tempistica. Ho ritrovato il divano fantastico e nelle aspettative, nel ringraziarla porgo i miei più cordiali saluti.
ACHILLE 3 posti letto
5
20/01/2020Cristina D'Antonio
Ho appena acquistato un divano letto e una poltrona letto: posso solo dire che sono davvero stupendi! Bellissimi esteticamente e ottimi nella loro struttura. Già in passato avevo acquistato per me e per i miei familiari questi prodotti e siamo rimasti soddisfattissimi. Perfetti anche i tempi della consegna. Voglio ringraziare con tutto il cuore la signora Ilaria per la sua grande professionalità, cortesia e disponibilità ma anche per la sua grande umanità per avermi supportata con i suoi preziosi consigli in un momento per me molto difficile (per colpa di terzi ho subito un incendio con tutte le conseguenze che si possono immaginare). Grazie davvero di tutto!! Cristina D.
STIGE 3 posti letto
5
24/11/2019Ylenia Cappone
Abbiamo da poco acquistato il divano thor è bellissimo e di ottima qualità ...il personale è gentilissimo e cordiale ..sono precisi nella consegna...che dire grazie di cuore
ZEUS 3 posti letto
5
01/10/2019MARIO
Acquistare online un prodotto come un divano letto, senza poter testare fisicamente il materasso, può riservare sorprese. Consigliato da Ilaria, competente e molto gentile, ho scelto questo modello anche per i problemi che ho alla schiena. Nessuna sorpresa negativa, solo stupore per la qualità del prodotto ricevuto, per la qualità del sonno che il materasso consigliato ha reso, per i tempi di consegna rispettati. Un’esperienza certamente positiva.
CRONO 3,5 posti letto
5
25/09/2019Rosetta Rubbera
Buonasera Ilaria ancora una volta, sono a ringraziare Lei e tutti i collaboratori, per l'assistenza prestatami in tempi celerissimi, per un piccolo inconveniente occorso sul mio divano Crono acquistato nel 2016. Nonostante il tempo passato, siete stati a completa disposizione e avete egregiamente risolto,dando conferma della vostra professionalità. Cordiali saluti, Rosetta Rubbera
METI/20 3 posti letto
5
03/09/2019Casandrino Carmen
METI 3 posti con materasso da 20 cm. Prodotto eccellente per i materiali utilizzati e per i dettagli realizzativi. Consegna nei tempi da me richiesti e oggettivamente stretti. Un grosso grazie a Ilaria per la sua competenza e la sua comunicazione efficace. Carmen Casandrino
STIGE 3 posti letto
5
28/06/2019Isabella Stella
Salve, oggi è arrivato il divano letto da me ordinato e vorrei ringraziarvi. Tutto perfetto. Grazie per la vostra serietà
TETI poltrona letto
5
06/06/2019maurizio bianchi
Ottimo prodotto e un ringraziamento a Ilaria per la rapidità nel rispondere alle mie richieste con celerità e cortesia!
ACHILLE 3 posti letto
5
03/05/2019lagomarsini massimo
0ttimo prodotto per rapporto qualità-prezzo,seduta solida e meccanismo robusto.Difficile,forse impossibile trovare di meglio.Davvero completamente sfoderabile,semplice nella costruzione non a discapito della qualità.Unico piccolo appunto per i produttori,più che altro un consiglio,i lacci di collegamento dei cuscini,in robusto materiale tipo zaino.dovrebbero avere il terminale termosaldato o cucito ripiegato,per evitare sfilacciamenti.
ACHILLE 3 posti letto
5
16/04/2019Ergen Prespa
Abbiamo ricevuto il divano e siamo veramente soddisfatti dell' acquisto fatto. Abbiamo riscontrato un ottima qualità prezzo, oltre alla comodità ed al comfort, sia come letto che come divano, in quanto, spazioso compatto e di ottima manifattura! Inoltre molto efficaci anche i braccioli funzionali anche come mini comò. Ringraziamo Ilaria per l' attenzione dedicataci. Sicuramente lo consiglieremo!
STIGE 3 posti letto
5
15/04/2019FOSSATI SILVIA
Buongiorno Ilaria, volevo ringraziare per l'ottimo servizio da Voi svolto. Questa mattina mi è stato consegnato il divano. Molto bello, risponde perfettamente alle mie esigenze. Ottimo anche il servizio di trasporto. I signori che hanno effettuato la consegna sono stati gentilissimi e competenti. Grazie, saluti. Silvia Fossati
ACHILLE 3,5 posti letto
5
15/04/2019LANINI ILARIA
Ho fatto una ricerca on line perché per me era fondamentale trovare divani letto che avessero materassi alti 20cm per dare la massima comodità agli ospiti dei miei appartamenti. Mi è subito piaciuto i modelli e i colori dei tessuti anche se foto on line hanno rispecchiato la verità inoltre l'assistenza telefonica è stata molto efficace e veloce nelle mie richieste. Ringrazio davvero tanto Divano Artigiano per tutta l'assistenza e il prodotto davvero ottimo
STIGE 3 posti letto
5
27/02/2019Carlo Farinelli
Ho acquistato il divano letto Thor pronta consegna assieme alla poltrona Teti in promozione, abbinando lo stesso rivestimento. Devo dire intanto ottima assistenza ai Clienti da parte dell'azienda che ha fatto il possibile per consegnarmi assieme i due acquisti nei tempi richiesti, anzi in anticipo! Per quanto concerne il rapporto qualità prezzo direi più che ottimo dal momento che i prodotti sono di notevole fattura e con rifiniture che difficilmente si trovano anche sui prodotti più blasonati, da me visionati preventivamente. Le sedute peraltro sono abbastanza rigide, cosa che abbiamo apprezzato non poco (col tempo, come naturale, tutte si ammorbidiscono!), e gli schienali alti, quindi ideali per guardare la TV! Consiglio vivamente a chi è in procinto di cambiare divano di considerare seriamente questa azienda e i suoi prodotti! Carlo
STIGE 3 posti letto
5
05/02/2019Osvaldo
Ho acquistato il divano Thor come regalo di Natale per mia figlia e non potevo scegliere di meglio! Ringrazio di cuore Divano ARtigiano per aver reso speciale il nostro Natale! Qualità imbattibile, e realmente ARTIGIANALE ! Grazie a tutti voi e buon anno nuovo
ACHILLE 3 posti letto
5
05/02/2019Andreina Ferrais
Buonasera. Oggi puntualissimo ho ricevuto il divano. Volevo comunicarle che l'imballo era in perfette condizioni, corrieri gentili e competenti e divano di ottima fattura. Molto soddisfatta dell'acquisto. Cordiali saluti
ACHILLE 2 posti letto
5
06/09/2018Cristina Serra
Ho ricevuto il divano angolare e sono stata seguita in modo esemplare dalla gentilissima Ilaria, sono molto soddisfatta e consiglio vivamente questa azienda per la professionalità la cura nei dettagli e l'attenzione data a ogni mia esigenza...anche la consegna è stata puntuale e precisa. Ringrazio di cuore Ilaria e tutto lo staff. Cristina Serra dalla Sardegna
REA 3 posti letto
5
12/07/2018Sartori Marco
Ho ricevuto il divano letto nei tempi previsti. Devo dire che il rapporto qualità/prezzo è veramente ottimo!! Comodo come divano e comodo come letto. Ho visitato parecchi negozi nella mia città ma non ho trovato un prodotto simile nemmeno tra le marche più blasonate. Un ringraziamento particolare alla Signora Ilaria che con la sua gentilezza, professionalità e pazienza ha reso tutto il processo rapido e piacevole. Grazie ancora, Marco
ATENA 3 posti letto
5
24/04/2018Marco
ottimo divano dalle linee semplici ed eleganti, comodo il materasso con aloe. Ci sono stati diversi problemi per la consegna a causa del trasportatore, ma la signora Ilaria si è prodigata per risolverli e si è fatta carico dei ritardi. Una azienda seria e di qualità, consigliatissima!
ADE 3,5 posti letto
5
09/01/2018Tamara
Ottimo divano esteticamente elegante e ben fatto, letto comodissimo.. Servizio di facchinaggio rapido e puntuale.. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e lo consigliamo.. Complimenti!
CRONO 2,5 posti letto
5
02/12/2017gabriele
elegante divano, diventa fantastico letto con materasso 18 si dorme benissimoooooo complimenti
CRONO 3 posti letto
5
08/10/2017Fabio Algarini
Che dire....tutto PERFETTO.....dalla fase preliminare pre ordine con la Sig.Ilaria molto disponibile e preparata, sino al ricevimento del divano, arrivato anche con qualche giorno di anticipo rispetto a quanto concordato. OTTIME finiture e materiali...davvero molto soddisfatti.
ADE 3 posti letto
5
30/06/2017Antonella Candelieri
Salve, ho ricevuto il divano. E' perfetto, bellissimo, proprio come da descrizione e come lo volevo. Vi ringrazio. Vi terrò presente per eventuali altri acquisti. Antonella
CRONO 3,5 posti letto
5
30/05/2017Enrichetta
Tutto come da descrizione, bel divano letto comodo, consegna nei tempi. Molto piu di marchi pubblicizzati, complimenti
ADE divano letto con chaise longue contenitore 120
5
18/05/2017Alessio Piunno
Divano stupendo, curato nei minimi dettagli, ottimi i materiali e la fattura. Consegna effettuata al piano con personale molto cortese. La sigra. Ilaria segue nei minimi dettagli gli ordini, anche in base alle esigenza di chi acquista. Molto soddisfatto.
ANDROMEDA 2,5 posti
5
01/03/2017Rasura Loredana
Divano arrivato Splendido. Bellissimo il colore e robusto e ben fatto Siete davvero bravi Grazie
SUPER 3 posti letto
3
14/12/2016Aurora
Il divano è molto comodo e bello. Nonostante l'ottima qualità del prodotto, non posso dare un punteggio pieno a causa della consegna. Ho pagato il servizio di trasporto e facchinaggio più di cento euro, ma il divano è stato lasciato sul pianerottolo con la motivazione che non c'era modo di farlo entrare dalla porta (cosa che ho poi fatto da sola con molta pazienza). Ho dovuto mandare indietro la fodera che, sempre a causa del trasporto, si è leggermente strappata e questo ha allungato ancora di più i tempi di consegna. Il servizio clienti è sempre stato cortese e disponibile, quindi alla fine, a distanza di quasi due mesi dall'ordine, tutti i problemi sono stati risolti e ho ricevuto due cuscini in omaggio per il disagio. Tuttavia, non mi è mai arrivata la fascia fermamaterasso, che avrebbe dovuto essere compresa nel prezzo.
CRONO 3 posti letto
5
30/11/2016Anna Romanelli
Dopo lunghe ricerche, ho acquistato il divano letto crono a 3 posti di cui sono molto soddisfatta. E' bello, adatto ad una mini casa e ha un materasso 18 cm estremamente confortevole. Lo uso quotidianamente e il mio compagno che non è proprio un "peso piuma" lo trova comodissimo. Un ringraziamento particolare va alla gentilissima Sig.ra Ilaria che ha risposto prontamente a tutti i miei dubbi e quesiti, ha risolto qualche modesto contrattempo e mi ha inviato i campioni di tessuto per la scelta della copertura del divano. Di questo prodotto non posso che dire ottimo rapporto qualità/prezzo!
ADE 3 posti letto
5
07/09/2016Andrea
Ho acquistato un divano letto Ade 3 posti e devo dire che il prodotto mi ha soddisfatto sia esteticamente che come qualità, anche il materasso scelto è comodo. Molto cortese e professionale la sia.ra Ilaria che mi ha seguito nell'acquisto.
CRONO 2 posti letto
5
22/06/2016Emanuela Fabbri
Buongiorno, scrivo questa recensione dopo circa 1 mese dall' arrivo del divano letto Crono. Il divano si è subito presentato conforme alla presentazione del sito. Fatto bene, comodo, bel colore con un ottimo materasso H18, che simula egregiamente un letto vero. Purtroppo avendo subito constatato una falla sul pannello posteriore, ho chiamato l azienda per capire come si poteva rimediare. L azienda si è attivata immediatamente, ed in 15 giorni mi è stato recapitato un nuovo pannello perfettamente integro. Pertanto il mio giudizio su quest'azienda, non può essere che ottimo!
CRONO 3,5 posti letto
5
12/05/2016Daniele Manni
Divano bello, comodo e robusto. Materasso relax Ottimo. Rapporto qualità prezzo superlativo. 5 stelle
ADE 3 posti letto
5
15/03/2016Mario Reali
Ho acquistato un divano letto Ade 3 posti. Ho chiesto la cortesia di poterlo ricevere prima dei 30 giorni previsti e sono stato accontentato! Il divano è arrivato ieri ed è ben oltre le aspettative mie e di mia moglie. Il materasso è di ottima qualità, esattamente come da descrizione. Non posso che consigliarne l'acquisto!
CRONO 3,5 posti letto
5
19/02/2016Rosetta
Innanzi tutto un grazie va a Ilaria per la cortesia e professionalità. Ho acquistato un divano letto Crono 3,5 posti, tutto corrispondente a quanto visto nelle foto e in fabbrica dove mi sono recata visto che abito a Firenze. il tessuto scelto è corrispondente ai campioni ricevuti . Di ottima fattura, ben rifinito, ma cosa fondamentale il letto è comodissimo. consegna puntuale , cosa dire sicuramente consiglio l'acquisto presso Divano Artigiano.
SATURNO 2,5 posti letto
5
10/02/2016Stefano C.
Divano letto fantastico, esattamente come in foto, spedizione puntuale. Consiglio a tutti.
CRONO 2,5 posti letto
5
08/01/2016MONICA LOMBARDI
Ho acquistato recentemente il Divano CRONO 2.5 con materasso h.18 per la camera di mio figlio e che dire...solo OTTIME cose...divano perfetto, comodissimo e rifinito MOLTO bene proprio come speravo che fosse! Un ringraziamento speciale alla Sig.ra Ilaria che è stata estremamente gentile e disponibile!
ADE 3 posti letto
5
28/12/2015ADOLFO GARGHETTI
HO RICEVUTO PRIMA DI NATALE IL DIVANO LETTO ADE SONO CONTETISSIMO SODDISFA LE MIE ESIGENZE IL MATERASSO H18 E' CONFORTEVOLE IL DIVANO ARRIVATO IN 3 COLLI L'HO ASSEMBLATO FACILMENTE .....ORA SI CHE DORMO BENE.RINGRAZIO LASIG.RA ILARIA PER LA SUA PROFESSIONALITA' AUGURO TUTTI VOI UN PROSPERO 2016
ADE 3 posti letto
5
28/12/2015Iacoangeli Anna
Gentile Ilaria ho ricevuto il mio divano due giorni fa. Tutto bene, regolare la consegna. Il divano è bello ben fatto, più grande di come me lo aspettassi. Il letto è comodo. Grazie per la gentilezza riservatami e auguri di Buone Feste Anna Iacoangeli
ADE 3 posti letto
5
03/12/2015Jean-Jacques
Oggi mi hanno consegnato il divano ADE che è ancora più bello dal vivo che in fotografia. Dotato di una seduta molto comoda, è anche stato costruito con cura di ogni particolare. Io l'ho acquistato leggendo le recensioni proprio come lo sto facendo io ora e mi sembravano un po esagerati, invece, in questo momento, mi mancano le parole per esprimere la mia gratitudine di fronte a la professionalità, gentilezza e disponibilità della signora Ilaria. In futuro so a chi rivolgermi quando avrò bisogno di un divano. A presto
SATURNO 2,5 posti
5
29/11/2015franca pinna = genova
ho ricevuto i divani saturno ed effettivamente hanno soddisfatto le mie aspettative, comodi , eleganti e ben rifiniti. Un complimento anche ad Ilaria x la sua gentilezza e professionalita, consegna fatta da un ottimo corriere = grazie
SATURNO 2 posti letto
5
31/07/2015Federici Giuseppa
Oggi mi è arrivato il divano, stupendo!! Solido, con ottime rifiniture, comodissimo sia come divano che come letto.Il rivestimento è elegante e di ottima qualità. Questo è veramente artigianato artistico, fatto con le mani, la mente ed il cuore. Acquistando online avevo dei dubbi ma la signora Ilaria è sempre stata disponibile a rispondere alle mie domande, con cortesia e competenza. Gentilissimi anche i trasportatori che ringrazio per l'aiuto. Acquisto super consigliato!
CRONO 3 posti letto
5
28/07/2015AZZERBONI RICCARDO
Abbiamo conosciuto "Divano Artigiano" per caso, facendo una ricerca in internet sulla base della misura di un divano letto che dovevamo incassare in una nicchia e che aveva misure fuori dall'ordinario.. Abbiamo avuto la fortuna di incontrare un'azienda molto seria e precisa, in cui Ilaria, con la sua disponibilità, preparazione e cortesia, svolge un'attività importantissima! Prima dell'ordine ci ha permesso di toccare il prodotto, ce ne ha spiegato le caratteristiche e ci ha talmente convinti che alla fine abbiamo acquistato, oltre al l'iniziale modello Andromeda 2 posti, anche un modello Crono 3 posti. L'arrivo della merce ha confermato la nostra sensazione iniziale: ottimo prodotto sia per qualità che per comodità e facilità di utilizzo, ben curato e rifinito, ricco di accessori e ben capace di "mettersi in mostra da solo"!! Anche l'assistenza post vendita è stata puntuale (piccolo problema con i piedini della rete che il corriere aveva rovinato) e celere!! In definitiva bel prodotto, belle persone, ottima azienda che ci sentiamo vivamente di consigliare!!
SATURNO 2 posti letto
5
30/06/2015Simona - Milano
Felicissima della scelta fatta! Il divano è stupendo, comodissimo da utilizzare sia come divano sia come letto. Oltre che essere di buona fattura artigianale e piuttosto solido. Il servizio clienti è eccellente e ha fatto tutto il possibile per rendere l'esperienza di acquisto on line perfetta. Ilaria la migliore! :-) Acquisto super consigliato!
ADE 3 posti letto
5
11/06/2015ROSA FERNANDO
Ilaria sinonimo di competenza, puntualità e simpatia. ho acquistato un divano letto ade 3 posti, prodotto sicuramente di qualità eccelsa ad un prezzo ridicolo, lo consiglierei a chiunque, acquistate gente acquistate.
ADE 3 posti letto
5
02/06/2015Letizia Ricci
Ho acquistato un divano ADE che ho riceuto due giorni fa. Devo fare i miei sinceri complimenti alla vostra azienda perché è rarissimo trovare un fabbricante serio, corretto, con un prodotto di ottima qualità tenuto conto del prezzo. La Sig.ra Ilaria è un'interfaccia preziosa: precisa, puntuale, gentilissima e super efficiente. Ho fatto tutto via internet e due telefonate, compreso il tessuto su misura. Ad ogni richiesta ho trovato la massima disponibilità e cordialità. Inoltre ora che il divano è arrivato (rapidamente e con uno spedizioniere molto ben selezionato), posso dire che è molto comodo e che il letto, come desideravo, è un vero letto con un vero materasso. Grazie ancora e complimenti, continuate cosi', vi sto già facendo molta pubblicità e in ogni caso un prossimo acquisto sarà certamente fatto da voi. Letizia Ricci, Grenoble
ADE 3 posti letto
5
03/04/2015Chiossi Gilberta
Complimenti Sig. Ilaria il divano è arrivato puntuale ,è come l'ho ordinato bello il tessuto e favoloso il materasso,semplice da aprire come da chiudere. senza alcun dubbio il mio prossimo acquisto sarà presso di voi. Buona Pasqua Chiossi Gilberta
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015Marco Galbiati
Ho acquistato 2 divani letto modello Saturno a Dicembre 2010 per arredare una taverna dove i bambini giocano e organizzano festicciole con gli amici. I requisiti erano praticità, robustezza, facilità di pulizia, economicità e, perchè no, design. A 5 mesi dall'acquisto posso dire di essere soddisfatto sotto tutti gli aspetti. I divani sono comodi sia usati come tali che come letto. La consegna è stata precisa e puntuale (circa 15gg dall'ordine) e la comunicazione impeccabile sia durante l'ordine che dopo la consegna. Ho avuto modo di visitare l'azienda durante un viaggio in Toscana: io abito in Brianza dove di produttori di divani ce ne sono parecchi, ma sono rimasto talmente bene impressionato che li ho comprati da DivanoArtigiano. E' difficile comprare senza prima toccare con mano ma, fidatevi io l'ho fatto, sono persone serie!
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015cosimo semeraro
Ho acquistato un divano letto Saturno 3 posti letto con la titubanza di chi acquista on line e invece il prodotto si è dimostrato di ottima qualità ancora più bello di come si vede sul sito, i tempi di consegna sono stati rispettati, praticamente tutto OK da consigliare.
SATURNO 3,5 posti letto
5
23/03/2015Giusy Aresi
HO ACQUISTATO UN DIVANO LETTO VIA INTERNET CONTRO IL PARERE DI TANTE PERSONE.... MI SONO FIDATA DELLE COMPETENZE E DELLA GENTILEZZA DEL PERSONALE DEL REPARTO. POSSO DIRE DI ESSERE FELICE E SOTTISFATTA!! IL DIVANO E' PRODOTTO IN MANIERA RAFFINATA E CURATA MA SOPRATTUTTO E' MOLTO COMODO!!
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015GIOVANNI PIETROPAOLI
Salve, ho acquistato un divano saturno 3 posti letto da questo sito dopo aver fatto una ricerca su internet. I parenti dicevano che non era sicuro comprare su internet e che un divano bisognava provarlo. Sono stato fortunato perchè mi sono trovato benissimo sia per la gentilezza e la disponibilità del personale (mi ha seguito dall'inizio alla fine nell'acquisto del divano) e sia per la comodità del divano stesso. Ho comprato anche un pouff contenitore dello stesso tessuto del divano ed è ottimo per sistemare i giocattoli dei bambini. Inoltre, il mio saturno è anche pronto letto. Comodissimo e veloce per dormire in caso di ospiti. I parenti si sono ricreduti e anzi sono rimasti piacevolmente colpiti dalla funzionalità del pronto letto.Consiglio a tutti questo sito per acquistare i vostri divani!!
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015roberta abbati
ho acquistato un divanoletto saturno ottimo rapporto qualita' prezzo!!!!!tempi di consegna piu lunghi del previsto nonostante avessi scelto fra i tessuti disponibili che prevedevno una spedizione veloce.comunque ottimo prodotto!!!!! soddisfatta della scelta!!!!!bravi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SATURNO 3,5 posti letto
5
23/03/2015giuseppe cantini
Ottimo !!! Il divano ricevuto corrisponde a quello ordinato. Tempi di consegna rispettati ! Lo consiglierò ai miei amici e conoscenti ! Grazie !
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015stefania cinque
Ho acquistato i divani saturno 3 posti letto e saturno 2 posti fisso arrivati ieri... Cosa dire .. che è indiscutibile sia la professionalità di David che la qualità dei prodotti scelti. Sono davvero bellissimi!! Grazie Divano Artigiano, alla prossima!!! Consiglio veramente a tutti di sbirciare in questo sito. Stefania
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015Raffaele Ferrara
Ho acquistato un divano letto saturno 3 posti arrivato oggi... Cosa dire .. che è indiscutibile sia la professionalità di Divano Artigiano che la qualità del prodotto scelto.E' davvero bellissimo!! Devo dire che all'inizio ero un pò timoroso nell'acquistare tramite internet ma ho dovuto ricredermi. Sicuramente il prossimo acquisto lo farò da DivanoArtigiano. Consiglio a tutti.
SATURNO 2 posti letto
5
23/03/2015Raffaele Ferrara
Ho acquistato un divano letto saturno 2 posti arrivato oggi devo dire che il prodotto è bellissimo in tutto sia per qualità che comodità del prodotto scelto. E' davvero bellissimo!! Devo dire che all'inizio ero un pò timoroso nell'acquistare tramite internet ma ho dovuto ricredermi anche grazie alla professionalità di Divano Artigiano. Sicuramente il prossimo acquisto lo farò da DivanoArtigiano. Consiglio a tutti.
SATURNO 3,5 posti letto
5
23/03/2015GIUSEPPE BIVONA
Ho acquistato il prodotto saturno effettuanto il pagamento anticipato. Devo dire che avevo delle perplessita' in merito... ma mi devo ricredere .. Ho ricevuto il tutto in data odierna e sono rimasto soddisfatto del prodotto ricevuto e del colore della stoffa.
SATURNO poltrona letto
5
23/03/2015Pietro Merico
HO COMPRATO UNA POLTRONA LETTO SENZA PROVARLA e VEDERLA DI PERSONA. UNA VOLTA RICEVUTA A CASA SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO. seduta e spalliera comode, tessuto di qualità, materasso ancora non provato, divano abbastanza comodo
SATURNO 3,5 posti letto
5
23/03/2015Stefania Carloni
Semplicemente perfetto! Il divano letto ha rispettato tutte le nostre aspettative, bello e comodo. Facile da aprire e chiudere. Ottimo anche il servizio di consegna. Un ringraziamento speciale per la professionalità e cordialità. Stefania (Milano)
SATURNO divano letto con chaise longue contenitore 140
5
23/03/2015adriano picciau
Posso assicurare tutti coloro che vogliono acquistare il divano letto di cui sopra,che è perfettamente come da foto,il prodotto da me acquistato è assolutamente di ottima fattura, in commercio non ho trovato assolutamente niente che li eguagliare come qualità prezzo,come contatti e tempi di fabbricazione e consegna sono stati assolutamente veloci , corretti, e puntuali,se dovessi consigliare a qualcuno di acquistare un divano , lo consiglierei vivamente.
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015Francesca Scalori
Ho ricevuto un divano Saturno 3 posti letto versione promo, la consegna è stata nei tempi indicati, il corriere rapido ed efficiente. Il divano corrisponde alle caratteristiche visibili sul sito, è di buona qualità. Sono contenta del servizio ricevuto, sia in fase di scelta che di acquisto.
SATURNO 2 posti letto
5
23/03/2015fulvio bergamino
Il divano rispetta tutte le caratteristiche indicate nel sito; ottima qualità e finiture. Assolutamente comodo! Consegna rapida senza particolari problemi.
SATURNO 2 posti letto
5
23/03/2015Giacomo Besseghini
Divano molto bello e comodo, anche il materasso del letto. La microfibra sembra quasi alcantara!! Sono molto soddisfatto dell'aquisto.
SATURNO 2,5 posti letto
5
23/03/2015Andrea Boeri
Prodotto ottimo,validissimo e rifinito con la massima cura.
SATURNO 3 posti letto
5
18/03/2015Cristina Cappelli
Buonasera Signora Ilaria, Le scrivo per rappresentarLe la mia assoluta soddisfazione per il prodotto ricevuto. Non nego che, non essendo abituata a fare acquisti online, avevo delle perplessità. Mi ritengo invece assolutamente soddisfatta per la puntualità delle comunicazioni, per la celerità nella produzione, per l'efficenza dimostrata e sicuramente per il divano ricevuto. Vi ringrazio e sarà mia cura, quando ne avrò l'opportunità, fare buona pubblicità alla Vostra ditta. Grazie ancora,
ADE 3 posti letto
5
19/11/2014torricelli francesco
Ho acquistato un divano ADE in ecopelle da qualche tempo, finalmente posso dire che si tratta di un ottimo prodotto che ha nulla da invidiare alle tanto rinomate case di marca che vendono divani. La professionalità, la disponibilità, la cortesia e i consigli di Ilaria, conosciuta anche di persona pur avendo fatto l'acquisto on line, sono stati preziosissimi. Acquisterò nuovamente da loro e lo consiglierò anche ad amici e parenti. Francesco
SATURNO 3 posti letto
5
31/10/2014Longo Emanuela
La sig.ra Ilaria che mi ha supportato nell'acquisto è una persona gentile, preparata e molto attenta alle esigenze del cliente .I tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto è di qualità rispetto ai divani di parità di prezzo che si trovano nei negozi. complimenti! E buon lavoro!!
SATURNO poltrona letto
5
12/12/2012Vittoria Rebuttini
Materasso molto comodo, poltrona esteticamente gradevole e funzionale. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
SATURNO 3 posti letto
5
03/09/2012Daniela
Validissimo prodotto: bello e funzionale, oltre che comodo!!!
ANDROMEDA poltrona letto
5
20/02/2012GUAGNINI ALESSANDRO
Buon rapporto qualità/prezzo, molto pratica e funzionale. Ho apprezzato la puntualità e la cortesia.