Recensioni dei clienti

Scrivi la tua recensione
URANO 2,5 posti letto
5
05/09/2017Carlo Bassi
Gentile Ilaria, come gia' comunicatole, ho ricevuto il divano ordinato, solo ora installato. L'impressione e' molto buona e superiore a tante marche note e meno note. Il pregio maggiore riscontrato e' quello della qualita' superiore alle aspettative. Spero di confermare il giudizio anche dopo un uso intenso. I miei migliori auguri di proseguimento su questa strada. Cordiali saluti. Carlo Bassi
ADE 3 posti letto PROMO
5
30/06/2017Antonella Candelieri
Salve, ho ricevuto il divano. E' perfetto, bellissimo, proprio come da descrizione e come lo volevo. Vi ringrazio. Vi terrò presente per eventuali altri acquisti. Antonella
CRONO 3,5 posti letto
5
30/05/2017Enrichetta
Tutto come da descrizione, bel divano letto comodo, consegna nei tempi. Molto piu di marchi pubblicizzati, complimenti
ADE divano letto con chaise longue contenitore 120
5
18/05/2017Alessio Piunno
Divano stupendo, curato nei minimi dettagli, ottimi i materiali e la fattura. Consegna effettuata al piano con personale molto cortese. La sigra. Ilaria segue nei minimi dettagli gli ordini, anche in base alle esigenza di chi acquista. Molto soddisfatto.
ANDROMEDA 2,5 posti
5
01/03/2017Rasura Loredana
Divano arrivato Splendido. Bellissimo il colore e robusto e ben fatto Siete davvero bravi Grazie
URANO 3 posti letto
5
22/02/2017Alfonso
ho ricevuto il divano in anticipo sui tempi previsti ed ho avuto modo di constatare la qualità dei materiali e l'ottimo livello del prodotto, robusto e realizzato con cura, anche l'assistenza prevendita è stata perfetta. Sono assolutamente soddisfatto
GALAXI 2 posti letto
5
22/12/2016MATTEO SCHIANCHI
E' raro trovare ancora artigiani con vendita on line che mettono passione e cura e professionalità . Complimenti ottimo prodotto di qualità e fattura
ENEA 3 posti letto
3
14/12/2016Aurora
Il divano è molto comodo e bello. Nonostante l'ottima qualità del prodotto, non posso dare un punteggio pieno a causa della consegna. Ho pagato il servizio di trasporto e facchinaggio più di cento euro, ma il divano è stato lasciato sul pianerottolo con la motivazione che non c'era modo di farlo entrare dalla porta (cosa che ho poi fatto da sola con molta pazienza). Ho dovuto mandare indietro la fodera che, sempre a causa del trasporto, si è leggermente strappata e questo ha allungato ancora di più i tempi di consegna. Il servizio clienti è sempre stato cortese e disponibile, quindi alla fine, a distanza di quasi due mesi dall'ordine, tutti i problemi sono stati risolti e ho ricevuto due cuscini in omaggio per il disagio. Tuttavia, non mi è mai arrivata la fascia fermamaterasso, che avrebbe dovuto essere compresa nel prezzo.
CRONO 3 posti letto
5
30/11/2016Anna Romanelli
Dopo lunghe ricerche, ho acquistato il divano letto crono a 3 posti di cui sono molto soddisfatta. E' bello, adatto ad una mini casa e ha un materasso 18 cm estremamente confortevole. Lo uso quotidianamente e il mio compagno che non è proprio un "peso piuma" lo trova comodissimo. Un ringraziamento particolare va alla gentilissima Sig.ra Ilaria che ha risposto prontamente a tutti i miei dubbi e quesiti, ha risolto qualche modesto contrattempo e mi ha inviato i campioni di tessuto per la scelta della copertura del divano. Di questo prodotto non posso che dire ottimo rapporto qualità/prezzo!
SLIM 3 posti letto
5
20/10/2016Carla Gaddini
Avevo bisogno di un divano letto da poter mettere in un piccolo spazio. Dopo varie ricerche e valutazioni ho deciso di acquistare uno Slim 3 posti. E' perfetto! Misure giuste, bello e pratico. Precisione e gentilezza nell' assistenza per l'ordine e la consegna. Veramente ottimo il rapporto qualita' prezzo!
ADE 3 posti letto PROMO
5
07/09/2016Andrea
Ho acquistato un divano letto Ade 3 posti e devo dire che il prodotto mi ha soddisfatto sia esteticamente che come qualità, anche il materasso scelto è comodo. Molto cortese e professionale la sia.ra Ilaria che mi ha seguito nell'acquisto.
GALAXI 3 posti letto
5
29/07/2016Tiziana
Divano letto Galaxy, 3 posti, molto bello, confortevole, ottime rifiniture, in microfibra, di un delicato e grazioso color lavanda. Il letto non l'ho ancora provato per dormirci una notte intera, ma il meccanismo per aprirlo è semplice e sembra anche comodo. Sono contenta di aver acquistato un prodotto artigianale italiano, ad un prezzo vantaggioso, equivalente se non inferiore a quello richiesto, per divani famosi e pubblicizzati alla televisione, prodotti in Cina o nei paesi dell'est con materiali mediocri. I tempi di attesa sono un po' lunghi ma ne vale la pena.
MATERASSO Memory e Aloe Vera, spessore 14 cm
5
28/07/2016Eva Casanova
Confermo di aver ricevuto quanto ordinato. Un plauso per la serietà del servizio, la disponibilità e la gentilezza nei confronti del cliente. Grazie Eva Casanova
EROS 3 posti letto
5
17/07/2016Paola Verrucchi
Un acquisto perfetto da tutti i punti di vista! Ho aspettato un paio di settimane prima di scrivere la mia recensione per poter provare il prodotto: siamo pienamente soddisfatti! Come divano e' solido e molto ben fatto, come letto e' comodissimo! La gestione dell'acquisto e' stata semplice e precisa (grazie Sig.ra Ilaria !!!) . La consegna e' stata veloce e perfettamente organizzata, nonostante si trattasse di una consegna non banale (all'Isola dell'Elba, all'interno di una ZTL, in una strada non facilmente raggiungibile).
EROS 3 posti letto
5
22/06/2016Rassu Margherita
E' arrivato il divano e lo trovo un ottimo acquisto comodo e bello, molto meglio di quanto potessi immaginare, poi la tempistica rispettata, generalmente per noi della Sardegna i tempi di consegna divantano biblici. La gentilezza al telefono al momento delle informazioni è stata meravigliosa. Sono pienamente soddisfata
CRONO 2 posti letto
5
22/06/2016Emanuela Fabbri
Buongiorno, scrivo questa recensione dopo circa 1 mese dall' arrivo del divano letto Crono. Il divano si è subito presentato conforme alla presentazione del sito. Fatto bene, comodo, bel colore con un ottimo materasso H18, che simula egregiamente un letto vero. Purtroppo avendo subito constatato una falla sul pannello posteriore, ho chiamato l azienda per capire come si poteva rimediare. L azienda si è attivata immediatamente, ed in 15 giorni mi è stato recapitato un nuovo pannello perfettamente integro. Pertanto il mio giudizio su quest'azienda, non può essere che ottimo!
EROS 3 posti letto
5
22/06/2016Elisabetta Cafaggi
Sig.ra Ilaria, è arrivato Eros. Favoloso, bella la forma, bello il colore, bello tutto. Abbiamo già rifatto il letto e mia figlia è super felice. E' stato veramente un ottimo acquisto. La ringrazio moltissimo per la sua gentilezza e professionalità. Anche il corriere è stato efficientissimo Siete veramente un bel team, complimenti. Cordiali saluti Elisabetta Cafaggi
CRONO 3,5 posti letto
5
12/05/2016Daniele Manni
Divano bello, comodo e robusto. Materasso relax Ottimo. Rapporto qualità prezzo superlativo. 5 stelle
SUPER 3 posti letto
5
09/05/2016cristina
prodotto molto bello e curato nelle rifiniture. Consegna puntuale, davvero molto disponibile e gentile la signora Ilaria.
GALAXI 3 posti letto
5
20/04/2016Eugenio F. -Varese
Il 20 febbraio ho acquistato il mod. Galaxi a tre posti. Il 5 aprile il divano letto è stato consegnato al corriere. Il 19 aprile è stato consegnato a casa mia. Tutto come da mie aspettative e tutto in regola. Giusto il rapporto qualità/prezzo! Un po' lungo il tempo di due mesi, ma tanto non avevo urgenza.
EROS 3 posti letto
5
18/03/2016bruno patrizia
ieri mi è arrivato il divano Eros e devo dire che è molto bello e comodo. sono felice di averlo acquistato anche perché è un prodotto Italiano !! ad oggi non ho ancora avuto modo di provarlo nel tempo .....ma credo che la prima impressione sia sempre quella giusta! Patrizia Bruno
ADE 3 posti letto PROMO
5
15/03/2016Mario Reali
Ho acquistato un divano letto Ade 3 posti. Ho chiesto la cortesia di poterlo ricevere prima dei 30 giorni previsti e sono stato accontentato! Il divano è arrivato ieri ed è ben oltre le aspettative mie e di mia moglie. Il materasso è di ottima qualità, esattamente come da descrizione. Non posso che consigliarne l'acquisto!
CRONO 3,5 posti letto
5
19/02/2016Rosetta
Innanzi tutto un grazie va a Ilaria per la cortesia e professionalità. Ho acquistato un divano letto Crono 3,5 posti, tutto corrispondente a quanto visto nelle foto e in fabbrica dove mi sono recata visto che abito a Firenze. il tessuto scelto è corrispondente ai campioni ricevuti . Di ottima fattura, ben rifinito, ma cosa fondamentale il letto è comodissimo. consegna puntuale , cosa dire sicuramente consiglio l'acquisto presso Divano Artigiano.
EROS 3 posti letto
5
19/02/2016RUNFOLA MASSIMO
Buongiorno Ilaria, ieri i trasportatori da Viterbo mi hanno consegnato il divano a casa. Voglio congratularmi con Lei e con la Vs azienda perchè il divano risponde a tutte le nostre aspettative e cioè: a) è ben confezionato e realizzato con materiali che mi sembrano di pregio. ( ho a casa un divano in pelle con 2 cuscini di seduta, uno realizzato con pelle spessorata di grana liscia e l'altro con grana decisamente rugosa e la differenza si nota, anche nella elasticità della pelle ) ; b) si adatta esattamente alle nostre misure, come concordato; c) è dotato di 2 bei cuscini , non richiesti, ma molto ben graditi; d) è stato realizzato e consegnato in tempi assolutamente ragionevoli e congrui; e) la maniglia a scomparsa per il richiamo delle spalliere è cosa utile ed intelligente; f) il materasso di tale altezza e confort non si trova tanto facilmente nei divani letto. Vi dò atto di un apprezzabile lavoro di studio e ricerca con risultati pregevoli. g) la seduta è comodissima e ben sostenuta , a differenza di molti divani nei quali si sprofonda e ci si incassa. Altrettanto dicasi per il telaio, e la rete di sostegno del materasso. Al momento non ho altri elogi da farvi. VOTO 10, senza la lode, altrimenti vi fermate nella ricerca che invece non deve mai mancare. Buon lavoro. Massimo Runfola
SATURNO 2,5 posti letto
5
10/02/2016Stefano C.
Divano letto fantastico, esattamente come in foto, spedizione puntuale. Consiglio a tutti.
LINCE divano letto con chaise longue contenitore 140
5
22/01/2016Roberta
Io e mio marito siamo davvero soddisfatti dell'acquisto che abbiamo fatto. Il divano è perfetto, ben rifinito e molto comodo!
GIOVE divano letto con chaise longue contenitore 140
5
13/01/2016ALFONSO MASSIMO
In data 11 Gennaio mi sono stati consegnati la poltrona e il divano letto 100 con chaise longue entrambi della serie giove , innanzitutto desidero ringraziare la sig.ra Ilaria per la sua significativa cortesia e per la continuativa disponibilità dimostrate sin dal primo contatto e per tutta la durata della trattativa , dopo avere tolto gli imballi ed aver visionato i prodotti ho potuto apprezzare la qualità dei materiali utilizzati associata ad un'ottima costruzione , sono veramente soddisfatto consiglio divano artigiano perchè si acquista sicuramente un buon prodotto italiano .
CRONO 2,5 posti letto
5
08/01/2016MONICA LOMBARDI
Ho acquistato recentemente il Divano CRONO 2.5 con materasso h.18 per la camera di mio figlio e che dire...solo OTTIME cose...divano perfetto, comodissimo e rifinito MOLTO bene proprio come speravo che fosse! Un ringraziamento speciale alla Sig.ra Ilaria che è stata estremamente gentile e disponibile!
ADE 3 posti letto
5
28/12/2015ADOLFO GARGHETTI
HO RICEVUTO PRIMA DI NATALE IL DIVANO LETTO ADE SONO CONTETISSIMO SODDISFA LE MIE ESIGENZE IL MATERASSO H18 E' CONFORTEVOLE IL DIVANO ARRIVATO IN 3 COLLI L'HO ASSEMBLATO FACILMENTE .....ORA SI CHE DORMO BENE.RINGRAZIO LASIG.RA ILARIA PER LA SUA PROFESSIONALITA' AUGURO TUTTI VOI UN PROSPERO 2016
ADE 3 posti letto
5
28/12/2015Iacoangeli Anna
Gentile Ilaria ho ricevuto il mio divano due giorni fa. Tutto bene, regolare la consegna. Il divano è bello ben fatto, più grande di come me lo aspettassi. Il letto è comodo. Grazie per la gentilezza riservatami e auguri di Buone Feste Anna Iacoangeli
URANO poltrona letto
5
17/12/2015Conte Massimiliano
Signora Ilaria buonasera, la nostra poltrona letto Urano color rosso è arrivata in perfetto stato, facilissima da montare ed aprire... davvero bella. La ringraziamo moltissimo e speriamo di poterle ordinare altri prodotti qualora necessario. Le auguro buone feste Famiglia Conte
ADE 3 posti letto
5
03/12/2015Jean-Jacques
Oggi mi hanno consegnato il divano ADE che è ancora più bello dal vivo che in fotografia. Dotato di una seduta molto comoda, è anche stato costruito con cura di ogni particolare. Io l'ho acquistato leggendo le recensioni proprio come lo sto facendo io ora e mi sembravano un po esagerati, invece, in questo momento, mi mancano le parole per esprimere la mia gratitudine di fronte a la professionalità, gentilezza e disponibilità della signora Ilaria. In futuro so a chi rivolgermi quando avrò bisogno di un divano. A presto
SATURNO 2,5 posti
5
29/11/2015franca pinna = genova
ho ricevuto i divani saturno ed effettivamente hanno soddisfatto le mie aspettative, comodi , eleganti e ben rifiniti. Un complimento anche ad Ilaria ed Annalisa x la loro gentilezza e professionalita, consegna fatta da un ottimo corriere = grazie
GIOVE 3 posti
5
20/11/2015CARLA LOIACONO
Oggi ho ricevuto il divano Giove che avevo ordinato poco tempo fa. Ordinandolo avevo richiesto lo stesso in microfibra e bicolore, seduta e cuscini diversi dalla struttura del divano; ebbene è arrivato e sia io che mio marito ne siamo veramente entusiasti. E' proprio un bel divano oltre che essere anche comodo. Durante l'ordine sono stata assistita da Ilaria sempre con gentilezza e cortesia. Sono proprio contenta di aver scelto questa ditta e se amici mi chiederanno dove poter acquistare un divano, potrò dare questo nominativo senza alcun dubbio. Grazie ancora
SLIM 3 posti letto
5
17/11/2015Gianna Caglieri
Ho acquistato un divano letto che sembrava corrispondesse al mio fabbisogno ma non immaginavo che sarebbe andato oltre le mie aspettative . La visione dell' acquisto online non mi garantiva il pieno successo perché non potevo toccare il tessuto, vedere le rifiniture, constatare solidità e comodità. Invece sono molto soddisfatta, sia del divano che trovo di ottima qualità, sia per come è stato seguito l'ordine dalla sig. Ilaria, che mi ha accompagnata nell'acquisto, risolvendo i miei dubbi per indirizzarmi sul prodotto che desideravo. Racccomando il divano letto "Slim 3 posti" del "DivanoArtigiano"
SATURNO 2 posti letto
5
31/07/2015Federici Giuseppa
Oggi mi è arrivato il divano, stupendo!! Solido, con ottime rifiniture, comodissimo sia come divano che come letto.Il rivestimento è elegante e di ottima qualità. Questo è veramente artigianato artistico, fatto con le mani, la mente ed il cuore. Acquistando online avevo dei dubbi ma la signora Ilaria è sempre stata disponibile a rispondere alle mie domande, con cortesia e competenza. Gentilissimi anche i trasportatori che ringrazio per l'aiuto. Acquisto super consigliato!
CRONO 3 posti letto
5
28/07/2015AZZERBONI RICCARDO
Abbiamo conosciuto "Divano Artigiano" per caso, facendo una ricerca in internet sulla base della misura di un divano letto che dovevamo incassare in una nicchia e che aveva misure fuori dall'ordinario.. Abbiamo avuto la fortuna di incontrare un'azienda molto seria e precisa, in cui Ilaria, con la sua disponibilità, preparazione e cortesia, svolge un'attività importantissima! Prima dell'ordine ci ha permesso di toccare il prodotto, ce ne ha spiegato le caratteristiche e ci ha talmente convinti che alla fine abbiamo acquistato, oltre al l'iniziale modello Andromeda 2 posti, anche un modello Crono 3 posti. L'arrivo della merce ha confermato la nostra sensazione iniziale: ottimo prodotto sia per qualità che per comodità e facilità di utilizzo, ben curato e rifinito, ricco di accessori e ben capace di "mettersi in mostra da solo"!! Anche l'assistenza post vendita è stata puntuale (piccolo problema con i piedini della rete che il corriere aveva rovinato) e celere!! In definitiva bel prodotto, belle persone, ottima azienda che ci sentiamo vivamente di consigliare!!
GALAXI 2 posti letto
5
14/07/2015Paola Quaglieri
Ero alla ricerca disperata di un divano bello, comodo, funzionale di soli cm 126 di lunghezza ma che avesse le caratteristiche di un letto comodo. Ho trovato tutte queste cose ed altre ancora come professionalità e correttezza oltre ogni aspettativa in divano artigiano. i consigli che mi sono stati dati da Ilaria sono stati preziosi. Grazie avete una cliente che non vi lascerà più e parlerà sempre bene di voi.
SATURNO 2 posti letto
5
30/06/2015Simona - Milano
Felicissima della scelta fatta! Il divano è stupendo, comodissimo da utilizzare sia come divano sia come letto. Oltre che essere di buona fattura artigianale e piuttosto solido. Il servizio clienti è eccellente e ha fatto tutto il possibile per rendere l'esperienza di acquisto on line perfetta. Ilaria la migliore! :-) Acquisto super consigliato!
URANO 2 posti letto
5
27/06/2015Boilini Marialuisa
Ho acquistato un divano due posti in microfibra: rapporto qualita' - prezzo assolutamente conveniente. Grande gentilezza e professionalità di Ilaria. Reperibilità e possibilità di ricevere informazioni pressoché continue. Vivamente consigliato fare acquisti su questo sito.
ADE 3 posti letto PROMO
5
11/06/2015ROSA FERNANDO
Ilaria sinonimo di competenza, puntualità e simpatia. ho acquistato un divano letto ade 3 posti, prodotto sicuramente di qualità eccelsa ad un prezzo ridicolo, lo consiglierei a chiunque, acquistate gente acquistate.
ADE 3 posti letto
5
02/06/2015Letizia Ricci
Ho acquistato un divano ADE che ho riceuto due giorni fa. Devo fare i miei sinceri complimenti alla vostra azienda perché è rarissimo trovare un fabbricante serio, corretto, con un prodotto di ottima qualità tenuto conto del prezzo. La Sig.ra Ilaria è un'interfaccia preziosa: precisa, puntuale, gentilissima e super efficiente. Ho fatto tutto via internet e due telefonate, compreso il tessuto su misura. Ad ogni richiesta ho trovato la massima disponibilità e cordialità. Inoltre ora che il divano è arrivato (rapidamente e con uno spedizioniere molto ben selezionato), posso dire che è molto comodo e che il letto, come desideravo, è un vero letto con un vero materasso. Grazie ancora e complimenti, continuate cosi', vi sto già facendo molta pubblicità e in ogni caso un prossimo acquisto sarà certamente fatto da voi. Letizia Ricci, Grenoble
ADE 3 posti letto
5
03/04/2015Chiossi Gilberta
Complimenti Sig. Ilaria il divano è arrivato puntuale ,è come l'ho ordinato bello il tessuto e favoloso il materasso,semplice da aprire come da chiudere. senza alcun dubbio il mio prossimo acquisto sarà presso di voi. Buona Pasqua Chiossi Gilberta
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015Marco Galbiati
Ho acquistato 2 divani letto modello Saturno a Dicembre 2010 per arredare una taverna dove i bambini giocano e organizzano festicciole con gli amici. I requisiti erano praticità, robustezza, facilità di pulizia, economicità e, perchè no, design. A 5 mesi dall'acquisto posso dire di essere soddisfatto sotto tutti gli aspetti. I divani sono comodi sia usati come tali che come letto. La consegna è stata precisa e puntuale (circa 15gg dall'ordine) e la comunicazione impeccabile sia durante l'ordine che dopo la consegna. Ho avuto modo di visitare l'azienda durante un viaggio in Toscana: io abito in Brianza dove di produttori di divani ce ne sono parecchi, ma sono rimasto talmente bene impressionato che li ho comprati da DivanoArtigiano. E' difficile comprare senza prima toccare con mano ma, fidatevi io l'ho fatto, sono persone serie!
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015cosimo semeraro
Ho acquistato un divano letto Saturno 3 posti letto con la titubanza di chi acquista on line e invece il prodotto si è dimostrato di ottima qualità ancora più bello di come si vede sul sito, i tempi di consegna sono stati rispettati, praticamente tutto OK da consigliare.
SATURNO 3,5 posti letto
5
23/03/2015Giusy Aresi
HO ACQUISTATO UN DIVANO LETTO VIA INTERNET CONTRO IL PARERE DI TANTE PERSONE.... MI SONO FIDATA DELLE COMPETENZE E DELLA GENTILEZZA DEL PERSONALE DEL REPARTO. POSSO DIRE DI ESSERE FELICE E SOTTISFATTA!! IL DIVANO E' PRODOTTO IN MANIERA RAFFINATA E CURATA MA SOPRATTUTTO E' MOLTO COMODO!!
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015GIOVANNI PIETROPAOLI
Salve, ho acquistato un divano saturno 3 posti letto da questo sito dopo aver fatto una ricerca su internet. I parenti dicevano che non era sicuro comprare su internet e che un divano bisognava provarlo. Sono stato fortunato perchè mi sono trovato benissimo sia per la gentilezza e la disponibilità del personale (mi ha seguito dall'inizio alla fine nell'acquisto del divano) e sia per la comodità del divano stesso. Ho comprato anche un pouff contenitore dello stesso tessuto del divano ed è ottimo per sistemare i giocattoli dei bambini. Inoltre, il mio saturno è anche pronto letto. Comodissimo e veloce per dormire in caso di ospiti. I parenti si sono ricreduti e anzi sono rimasti piacevolmente colpiti dalla funzionalità del pronto letto.Consiglio a tutti questo sito per acquistare i vostri divani!!
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015roberta abbati
ho acquistato un divanoletto saturno ottimo rapporto qualita' prezzo!!!!!tempi di consegna piu lunghi del previsto nonostante avessi scelto fra i tessuti disponibili che prevedevno una spedizione veloce.comunque ottimo prodotto!!!!! soddisfatta della scelta!!!!!bravi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SATURNO 3,5 posti letto
5
23/03/2015giuseppe cantini
Ottimo !!! Il divano ricevuto corrisponde a quello ordinato. Tempi di consegna rispettati ! Lo consiglierò ai miei amici e conoscenti ! Grazie !
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015stefania cinque
Ho acquistato i divani saturno 3 posti letto e saturno 2 posti fisso arrivati ieri... Cosa dire .. che è indiscutibile sia la professionalità di David che la qualità dei prodotti scelti. Sono davvero bellissimi!! Grazie Divano Artigiano, alla prossima!!! Consiglio veramente a tutti di sbirciare in questo sito. Stefania
PLUTONE 3 posti letto
5
23/03/2015BRUNA LAZZARRI
Io ho acquistato un divano letto modello Plutone, 3 posti, con materasso in poliuretano espanso extraqualità, rivestimento in microfibra colore siena e sono soddisfatta al 100 %! Il divano è davvero bello, solido e comodo ed anche il rivestimento mi piace molto. Il letto si apre facilmente ed anche il materasso è molto comodo. Avevo un po' paura del fatto di non aver provato la seduta, ma ne è valsa la pena, perché l'acquisto è veramente azzeccato. Lo consiglio a tutti. Bruna
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015Raffaele Ferrara
Ho acquistato un divano letto saturno 3 posti arrivato oggi... Cosa dire .. che è indiscutibile sia la professionalità di Divano Artigiano che la qualità del prodotto scelto.E' davvero bellissimo!! Devo dire che all'inizio ero un pò timoroso nell'acquistare tramite internet ma ho dovuto ricredermi. Sicuramente il prossimo acquisto lo farò da DivanoArtigiano. Consiglio a tutti.
SATURNO 2 posti letto
5
23/03/2015Raffaele Ferrara
Ho acquistato un divano letto saturno 2 posti arrivato oggi devo dire che il prodotto è bellissimo in tutto sia per qualità che comodità del prodotto scelto. E' davvero bellissimo!! Devo dire che all'inizio ero un pò timoroso nell'acquistare tramite internet ma ho dovuto ricredermi anche grazie alla professionalità di Divano Artigiano. Sicuramente il prossimo acquisto lo farò da DivanoArtigiano. Consiglio a tutti.
SATURNO 3,5 posti letto
5
23/03/2015GIUSEPPE BIVONA
Ho acquistato il prodotto saturno effettuanto il pagamento anticipato. Devo dire che avevo delle perplessita' in merito... ma mi devo ricredere .. Ho ricevuto il tutto in data odierna e sono rimasto soddisfatto del prodotto ricevuto e del colore della stoffa.
SATURNO poltrona letto
5
23/03/2015Pietro Merico
HO COMPRATO UNA POLTRONA LETTO SENZA PROVARLA e VEDERLA DI PERSONA. UNA VOLTA RICEVUTA A CASA SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO. seduta e spalliera comode, tessuto di qualità, materasso ancora non provato, divano abbastanza comodo
GIOVE divano letto con chaise longue contenitore 140
5
23/03/2015elena boschi
ho acquistato il divano letto ad angolo giove. E' comodissimo e il meccanismo è semplice e veloce.
SATURNO 3,5 posti letto
5
23/03/2015Stefania Carloni
Semplicemente perfetto! Il divano letto ha rispettato tutte le nostre aspettative, bello e comodo. Facile da aprire e chiudere. Ottimo anche il servizio di consegna. Un ringraziamento speciale per la professionalità e cordialità. Stefania (Milano)
PLUTONE poltrona letto
5
23/03/2015sergio grassi
GRADEVOLE L'ESTETICA, FUNZIONALE E DINAMICA L'APERTURA E LA CHIUSURA PER IL NS USO QUOTIDIANO. SIAMO DECISAMENTE SODDISFATTI.
SATURNO divano letto con chaise longue contenitore 140
5
23/03/2015adriano picciau
Posso assicurare tutti coloro che vogliono acquistare il divano letto di cui sopra,che è perfettamente come da foto,il prodotto da me acquistato è assolutamente di ottima fattura, in commercio non ho trovato assolutamente niente che li eguagliare come qualità prezzo,come contatti e tempi di fabbricazione e consegna sono stati assolutamente veloci , corretti, e puntuali,se dovessi consigliare a qualcuno di acquistare un divano , lo consiglierei vivamente.
GIOVE 3,5 posti letto
5
23/03/2015ELENA MEZZADRI
Ho acquistato questo modello di divano-letto in tessuto jolly prugna: sono molto contenta del mio acquisto! Ditta seria, buon prodotto, facile acquisto online e facile utilizzo del divano-letto!
SATURNO 3 posti letto
5
23/03/2015Francesca Scalori
Ho ricevuto un divano Saturno 3 posti letto versione promo, la consegna è stata nei tempi indicati, il corriere rapido ed efficiente. Il divano corrisponde alle caratteristiche visibili sul sito, è di buona qualità. Sono contenta del servizio ricevuto, sia in fase di scelta che di acquisto.
SATURNO 2 posti letto
5
23/03/2015fulvio bergamino
Il divano rispetta tutte le caratteristiche indicate nel sito; ottima qualità e finiture. Assolutamente comodo! Consegna rapida senza particolari problemi.
LINCE 3,5 posti letto
5
23/03/2015ROBERTO CINGOLO
Ho comprato questo prodotto e ho aspettato circa un mese prima di scrivere la mia recensione in quanto volevo essere sicuro di quello che sto per scrivere. il divano e' BELLISSIMO, COMODISSIMO e Rifinito ottimamente. i materiali sono ottimi e la gentilezza e la disponibilita' e' veramente degna di un ottima azienda. La scetticità di comprare via internet e' stata ripagata con un prodotto di pregio. consiglio altamente questa azienda
LINCE 3,5 posti letto
5
23/03/2015Sergio Frua
il divano e' BELLISSIMO, COMODISSIMO e Rifinito ottimamente. i materiali sono ottimi e la gentilezza consiglio altamente questa azienda
LINCE 3 posti letto
5
23/03/2015Antonella Rescigno
I divani corrispondono alle attese. Sono molto solidi, rifiniti e l’apertura del letto molto comodo e funzionale. Siamo soddisfatti per la scelta del modello, davvero elegante!
GALAXI 2,5 posti letto
5
23/03/2015alessio cavalieri
Ho acquistato questi divano in ecopelle nera,davvero ben fatto,finiture curate,meccanismo di apertura solido e affidabile,avevamo necessità di un divano su misura e siamo rimasti soddisfatti dell'acquisto,consigliato a tutti!!!
PLUTONE poltrona letto
5
23/03/2015antonella galeone
Molto bella e confortevole. Grande ma comodissima. Il servizio è stato impeccabile e puntuale e il montaggio della poltrona semplicissimo. Ottimo anche il letto, bello alto.
SATURNO 2 posti letto
5
23/03/2015Giacomo Besseghini
Divano molto bello e comodo, anche il materasso del letto. La microfibra sembra quasi alcantara!! Sono molto soddisfatto dell'aquisto.
SATURNO 2,5 posti letto
5
23/03/2015Andrea Boeri
Prodotto ottimo,validissimo e rifinito con la massima cura.
SATURNO 3 posti letto
5
18/03/2015Cristina Cappelli
Buonasera Signora Ilaria, Le scrivo per rappresentarLe la mia assoluta soddisfazione per il prodotto ricevuto. Non nego che, non essendo abituata a fare acquisti online, avevo delle perplessità. Mi ritengo invece assolutamente soddisfatta per la puntualità delle comunicazioni, per la celerità nella produzione, per l'efficenza dimostrata e sicuramente per il divano ricevuto. Vi ringrazio e sarà mia cura, quando ne avrò l'opportunità, fare buona pubblicità alla Vostra ditta. Grazie ancora,
GALAXI 2,5 posti letto
4
26/02/2015Memoli Manuela
Divano davvero bello e con ottime rifiniture. Personale disponibile e veloce nel ripondere alle varie domande. Ho richiesto dei campioni per la scelta dei tessuti e in pochi giorni sono stati spediti a casa :) Lo consiglio a tutti, l'unico problema che ho avuto è stata l'inefficienza e il ritardo nell'organizzazione della consegna, non dovuta a DivanoArtigiano (ha rispettato i tempi stabiliti nella consegna al corriere) ma alla società che si è occupata della spedizione.
ADE 3 posti letto
5
19/11/2014torricelli francesco
Ho acquistato un divano ADE in ecopelle da qualche tempo, finalmente posso dire che si tratta di un ottimo prodotto che ha nulla da invidiare alle tanto rinomate case di marca che vendono divani. La professionalità, la disponibilità, la cortesia e i consigli di Ilaria, conosciuta anche di persona pur avendo fatto l'acquisto on line, sono stati preziosissimi. Acquisterò nuovamente da loro e lo consiglierò anche ad amici e parenti. Francesco
SATURNO 3 posti letto
5
31/10/2014Longo Emanuela
La sig.ra Ilaria che mi ha supportato nell'acquisto è una persona gentile, preparata e molto attenta alle esigenze del cliente .I tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto è di qualità rispetto ai divani di parità di prezzo che si trovano nei negozi. complimenti! E buon lavoro!!
URANO 2,5 posti letto
5
18/06/2014ferrea fabio
Oggi abbiamo ricevuto il divano letto. Devo dire che la qualità dei materiali impiegati e la robustezza della costruzione sono persino superiori alle attese. Complimenti! Non mancherò di segnalarvi ad amici e parenti. Fabio Ferrea (in arte Magico Fabius).
GALAXI 2,5 posti letto
5
29/05/2013Massimo Siringo
ottimo prodotto ben confezionato e molto ben imballato. azienda molto seria sia nella fase dell'ordine sia nel rispetto dei tempi di consegna. da consigliare e da pubblicizzare.
GALAXI 2 posti letto
5
27/05/2013Alda Vescoli
Ringrazio per la vostra disponibilita` ed il divano e` perfetto siamo molto soddisfatti anche perche` avendo uno spazio ridotto, cioe` lo spazio di un letto, non era facile trovare quello che cercavamo! Raccomandero` l`acquisto presso di voi a tutti quelli che conosco, un saluto da parte nostra e buona giornata Alda
GALAXI 2,5 posti letto
5
07/03/2013Maurizio Martini
Il divano letto GALAXI 2,5 posti letto mi è giunto nei tempi preventivati e in ottimo stato. Si presenta come un oggetto con buona e semplice tecnica di apertura e con ottimi materiali. Comodo e poco ingombrante è il divano letto che mi aspettavo dopo averlo scelto nel sito di DivanoArtigiano, sito chiaro ed esauriente.
GALAXI 3 posti letto
5
27/02/2013franco cicala
A causa del ridotto spazio a disposizione ho optato per l'acquisto del modello Galaxi 3 posti letto. Il divano, consegnato nel mio appartamento puntualmente all'indirizzo da me specificato (servizio extra), si presentava ben imballato, costituito di materiali di buona qualità, semplice all'apertura e comodo; il materasso da noi scelto (poliuretano espanso extra) permette di dormire come in un vero letto.
SATURNO poltrona letto
5
12/12/2012Vittoria Rebuttini
Materasso molto comodo, poltrona esteticamente gradevole e funzionale. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
PLUTONE 3,5 posti letto
5
04/10/2012nuvola proia
il divano é arrivato tempestivamente martedi pomeriggio. il divano é perfetto, ci si dorme bene, il meccanismo. non é rumoroso, siamo soddisfatti al 100% del nostro acquisto. a presto
SATURNO 3 posti letto
5
03/09/2012Daniela
Validissimo prodotto: bello e funzionale, oltre che comodo!!!
ANDROMEDA poltrona letto
5
20/02/2012GUAGNINI ALESSANDRO
Buon rapporto qualità/prezzo, molto pratica e funzionale. Ho apprezzato la puntualità e la cortesia.